Neuigkeiten

Aktuelles rund um Gastronomietrends, Technologie, Produktneuerungen und vieles mehr

Zutaten mit möglichen Allergien

Immer mehr Menschen wünschen sich, dass Allergene auf der Speisekarte gekennzeichnet werden. Seit 2014 ist es gesetzlich vorgeschrieben, allergene Inhaltsstoffe deutlich zu kennzeichnen. Wir zeigen dir wie's geht.

Küchenmanager

Gastro Trends 2023

In unserem Guide „Gastro Trends 2023“ stellen wir dir die wichtigsten Trends für das kommende Jahr vor, sodass du und dein Team sich darauf vorbereiten können. Bleibe nachhaltig, umweltschonend und bring Schwung in deine Speisekarte!

Gemüse in Papiertüte wird überreicht

In den letzten zwei Jahren ist die Nachfrage nach online Supermärkten drastisch gestiegen. Mit einem Lebensmittel-Lieferservice sparen Kund:innen Zeit und erhalten alle Waren nach Hause geliefert. Wir zeigen dir, wie du mit deinem online Supermarkt startest.

Kellner mit einer Schütze mit Herz drauf und mit Teller und Essen in der Hand, lächelt

Ein eigenes Restaurant eröffnen: Wer hat nicht schon einmal darüber nachgedacht? Wir geben dir eine Checkliste an die Hand, damit du dein Restaurant mit Selbstbewusstsein und Elan eröffnen kannst!

Das Weihnachtsgeschäft steht vor der Tür. Wir geben dir 5 wertvolle Tipps, wie du Kund:innen in der Gastronomie zu Weihnachten mit festlichen Ideen begeisterst und zugleich deinen Umsatz erhöhst.

Hände halten Smartphone, mit TikTok Logo auf Bildschirm

TikTok Restaurant Marketing

Social Media gehört heutzutage fest zum Marketing mit dazu. Da darf auch TikTok nicht fehlen. Wir zeigen dir, wie du deine Speisen promotest, spezielle Angebote verbreitest, oder mit TikTok Influencern zusammenarbeitest.

Contact Form DE
eatDOORI
Losteria
burgerme
USHI Logo
USHI

Jetzt kostenloses Beratungsgespräch vereinbaren

  • Erhalte alle Infos zur SIDES Software und der einfachen Implementierung
  • Finde im unverbindlichen Beratungsgespräch die für dich passenden Module
  • Lerne unser einfaches Preis-Modell kennen
  • Erhalte Antworten auf alle deine offenen Fragen
eatDOORI
L'Osteria
burgerme
USHI Logo
USHI